Como criar apresentações e questões
Compartilhe apresentações com seu time

Aprenda a compartilhar templates de apresentações com seu time!

Yago Pirani avatar
Escrito por Yago Pirani
Atualizado há mais de uma semana

Com o plano Mentimeter Teams, você pode compartilhar suas apresentações como templates com os outros membros do seu time. Esta opção é útil quando todos os membros de um time precisam de acesso à mesma apresentação, ou desejam utilizar um tema personalizado. Veja como compartilhar uma apresentação é fácil:

1. Na página inicial, selecione a opção 'share with organization' para cada apresentação que deseja que seus colegas tenham acesso.

2. A apresentação compartilhada ficará disponível em mentimeter.com/app/shared e poderá ser copiada pelos membros do time.

3. Seus colegas podem acessar a cópia da apresentação em sua própria conta, clicando em 'My presentations'.