Os Teamspaces permitem que você e seus colegas se reúnam em um espaço compartilhado para criar, compartilhar e colaborar em Mentis. Em vez de compartilhar apresentações uma por uma, adicione pessoas a um Teamspace de uma vez e compartilhe Mentis com todo o grupo.
Como criar um Teamspace
Clique em Criar Teamspace
2. Dê um nome ao seu Teamspace
3. Clique em Criar
Qualquer membro pago de um espaço de trabalho Pro ou Enterprise pode criar um Teamspace.
Como adicionar membros
Abra o Teamspace
Clique em Adicionar membros
3. Digite os endereços de e-mail ou nomes dos colegas que você quer adicionar e selecione-os no menu suspenso
4. Clique em Adicionar
Qualquer membro existente de um Teamspace pode adicionar outros membros pagos do espaço de trabalho.
Remover um membro, renomear o Teamspace ou excluí-lo está limitado à pessoa que criou o Teamspace, por enquanto.
Compartilhando um Menti em um Teamspace
Abra o Menti que você quer compartilhar
Clique em Convidar para colaborar
Escolha o Teamspace com o qual você quer compartilhar
Escolha o nível de acesso que você quer dar ao Teamspace: Visualizar, Comentar ou Editar
5. Clique em Compartilhar
Compartilhando vários Mentis em um Teamspace
No seu Teamspace, selecione Compartilhar Mentis aqui
Na janela que aparece, navegue até a pasta onde estão seus Mentis e selecione aqueles que deseja compartilhar. Você pode selecionar até 30 de uma vez.
Selecione o nível de permissões para compartilhar
Clique no botão Compartilhar
Algumas coisas para saber sobre o compartilhamento:
Você só pode compartilhar um Menti ao qual já tenha acesso de edição.
Você escolhe o nível de acesso no momento do compartilhamento, todo mundo no Teamspace recebe o mesmo nível de acesso.
Compartilhar um Menti em um Teamspace não muda quem é o dono. Você continua sendo o único proprietário, mesmo que o Menti seja compartilhado em vários Teamspaces.








