Depois da apresentação
Exportar resultados para o Excel

Descubra como exportar os resultados de uma apresentação para o Excel e quais informações você encontra no arquivo exportado.

Yago Pirani avatar
Escrito por Yago Pirani
Atualizado há mais de uma semana

A Mentimeter funciona muito bem com o Excel, permitindo que você transfira os resultados de sua apresentação diretamente para uma planilha.

Também é possível exportar sua apresentação em capturas de tela e PDF.

Como exportar os resultados para o Excel

Após coletar resultados em uma apresentação, você pode exportar os resultados na página inicial.

1. Clique nos três pontos à direita do título da apresentação

2. Selecione a opção "View results" (disponível para planos pagos)

Você será direcionado para a página de resultados da apresentação onde poderá clicar em "Export results" (exportar resultados) no canto superior direito para baixar o arquivo em Excel.

O que contém o arquivo exportado

Seus resultados serão organizados em diferentes planilhas:

A primeira planilha permite identificar os resultados individuais através do número que é atribuído a eles. É possível identificar as respostas individuais para cada pergunta.

A segunda planilha apresenta os resultados por questão. No exemplo abaixo, uma questão de Múltipla Escolha, é possível ver quantos votos cada opção recebeu:

A terceira planilha mostra as mesmas informações da segunda, porém dividido por sessão de votação.