Passar para o conteúdo principal

Limpe os Resultados para usar o Menti novamente

Aprenda como limpar os Resultados do seu Menti Live ou Menti Form para que você possa usá-lo novamente, e como visualizar ou excluir os Resultados de sessões passadas.

Nota: a maioria das informações neste artigo se aplica a Menti Live. Para informações sobre como limpar resultados em Menti Form, pule para esta seção.

Se você quiser usar o mesmo Menti várias vezes, seja para o mesmo grupo de Pessoas ou para um público diferente, isso pode ser feito limpando os Resultados e criando uma nova Sessão.

Os dados das sessões anteriores serão armazenados e você pode acessá-los novamente a qualquer momento.

Lembre-se de que apenas a sua Sessão mais recente estará disponível como exportação em PDF, então certifique-se de exportar seus Resultados antes de apagá-los. A exportação para Excel inclui todas as sessões, então você pode limpar resultados sem perder os dados. Você precisará de uma assinatura paga para exportar seu Menti em qualquer formato.

Limpando Resultados e criando uma nova Sessão

Para limpar os Resultados do seu Menti Live, abra-o no Editor. Um Menti que recebeu respostas mostra um banner explicando que este Menti tem Resultados.

  1. No Editor, clique no botão Limpar Resultados no banner.

  2. No diálogo Limpar Resultados para começar de novo?, selecione quais slides limpar: Todos os slides ou Apenas este slide. O diálogo também mostra o que será limpo – o número de participantes, Perguntas e Respostas, e reações.

  3. Clique em Confirmar.

Seus Resultados existentes são armazenados como uma Sessão passada, e seu Menti Live está pronto para ser usado novamente com uma nova Sessão vazia.

O editor do Mentimeter mostrando o banner que aparece quando um Menti Live tem Resultados, com o botão Limpar Resultados.

O diálogo Limpar Resultados para começar de novo no editor do Mentimeter, com as opções Todos os slides e Apenas este slide, um Resumo dos participantes, Perguntas e Respostas e reações que serão limpas, e os botões Cancelar e Confirmar.

Visualizando os Resultados de sessões passadas

Quando seu Menti Live tem mais de uma sessão, uma lista de Sessões aparece na barra lateral à esquerda da página de Resultados, com a sessão mais recente primeiro. A sessão atual é selecionada por padrão. Selecione uma Sessão passada para carregar seus Resultados.

A lista de Sessões na página de Resultados do Menti Live com o ícone da lixeira mostrado ao passar o mouse ao lado de uma Sessão passada, e o pop-up pedindo para confirmar a exclusão permanente dessa Sessão.

Sessões passadas são somente leitura. Você pode visualizá-las e excluí-las, mas não pode editar seus Resultados. Quando você visualiza uma sessão passada, também não pode sincronizar Resultados com um Sistema de Gestão de Aprendizagem (LMS), ver Percepções de IA ou usar Agrupamento de IA para slides de Resposta aberta – essas funcionalidades só funcionam na sessão atual.

Nota: Apenas a sessão mais recente pode ser exportada como PDF. A exportação para Excel inclui todas as sessões, qualquer que seja a sessão que você esteja visualizando.

Visualizando sessões passadas na visualização da apresentação

Você também pode acessar Resultados antigos enquanto apresenta:

  1. Clique no botão Iniciar apresentação e navegue até um slide onde você já teve respostas.

  2. Clique nos três pontos no menu da apresentação na parte inferior da tela, depois selecione Mostrar histórico.

  3. Clique na Sessão que você quer acessar. Isso mostra os Resultados dessa Sessão para o slide que você está visualizando atualmente.

A visualização da apresentação com a opção Mostrar histórico aberta no menu da apresentação, listando sessões passadas para o slide atual.

Excluindo uma Sessão passada

Para excluir permanentemente uma Sessão passada do seu Menti Live:

  1. Abra a página de Resultados e encontre a Sessão na lista de Sessões na barra lateral esquerda.

  2. Passe o mouse sobre a Sessão. Um ícone de lixeira aparece.

  3. Clique no ícone da lixeira, depois confirme no pop-up.

Excluir uma sessão remove permanentemente seus Resultados. Excluir uma Sessão não pode ser desfeito.

Excluindo uma Sessão passada

Para excluir permanentemente uma Sessão passada do seu Menti Live:

  1. Abra a página de Resultados e encontre a Sessão na lista de Sessões na barra lateral esquerda.

  2. Passe o mouse sobre a Sessão. Um ícone de lixeira aparece.

  3. Clique no ícone da lixeira, depois confirme no pop-up.

Excluir uma Sessão remove permanentemente seus Resultados. Excluir uma Sessão não pode ser desfeito.

A lista de Sessões na página de Resultados do Menti Live com o ícone da lixeira mostrado ao passar o mouse ao lado de uma Sessão passada.

O pop-up pedindo para confirmar a exclusão permanente de uma Sessão passada.

Limpando Resultados no Menti Form

Para limpar os resultados do seu Menti Form, abra o editor de um Form que tenha recebido respostas. Você verá um banner no topo que diz "Você tem resultados de X participantes" com duas opções: Editar form e Limpar resultados. Clique em Limpar resultados e seu Form será restaurado para um estado em branco.

O editor do Menti Form mostrando o banner 'Você tem Resultados de X participantes' com os botões Editar formulário e Limpar Resultados.

Se limpar Resultados não funcionar como esperado, verifique o artigo da página de Resultados ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do balão de chat.

Respondeu à sua pergunta?