6a0e0f Excluir sua conta do Mentimeter não pode ser desfeito. Sua conta, suas apresentações e todos os votos e resultados que você coletou serão perdidos permanentemente.
Antes de você excluir:
Se você tem uma assinatura paga: excluir sua conta cancela a assinatura, mas recomendamos cancelar sua assinatura primeiro, antes de excluir a conta. O tempo pago restante não é reembolsado.
Se você faz parte de um espaço de trabalho Enterprise: você não pode excluir sua conta enquanto for membro do espaço de trabalho. Você verá uma mensagem dizendo "Não é possível excluir a conta." Primeiro saia do espaço de trabalho nas configurações da sua conta, ou peça para um dos administradores do espaço de trabalho remover você, então você poderá excluir sua conta.
Excluindo sua conta do Mentimeter
1. Faça login na sua conta do Mentimeter.
2. Clique no seu ícone de perfil no canto superior direito. (Se você não adicionou uma foto de perfil, aparecerão suas iniciais.)
3. Selecione Configurações da conta.
4. Role até o final da página de configurações da conta e clique no botão Excluir conta.
5. Uma janela intitulada "Sentiremos sua falta!" é aberta. Lembra você que sua conta, suas apresentações e os votos que você coletou não podem ser recuperados, e oferece um link para a equipe de suporte caso você precise de ajuda com outra coisa (como entrar em uma equipe, um e-mail digitado errado ou um problema de cobrança). Para continuar, clique em Continuar excluindo conta.
6. Em seguida, uma janela pergunta "É esta a conta que você quer excluir?" e mostra o nome e o endereço de e-mail da conta em que você está logado. Verifique se esta é a conta certa, especialmente se você tiver mais de uma — então clique em Continuar. (Clique em Cancelar para parar.)
7. Na janela final, "Este é o adeus final...", um aviso informa que não haverá como recuperar sua conta uma vez que você complete a solicitação. Selecione um motivo em "Por que você está nos deixando?" (por exemplo, "Eu não uso ou preciso mais do Mentimeter"), digite o endereço de e-mail conectado à conta no campo de confirmação e clique em Excluir conta. (Esta é sua última chance de clicar em Cancelar.)
8. Você verá uma mensagem confirmando que sua conta do Mentimeter foi excluída. Você é desconectado, e a conta, suas apresentações e todos os resultados coletados são perdidos permanentemente.





