Quem pode sair de um espaço de trabalho por conta própria?
Somente membros de um espaço de trabalho gratuito podem se remover. Se você está em um espaço de trabalho pago ou Enterprise, o dono ou administrador do espaço de trabalho deve remover você, veja "Saindo de um espaço de trabalho pago ou Enterprise" abaixo. Você pode encontrar o dono do seu espaço de trabalho na página Gerenciar membros.
Saindo de um espaço de trabalho gratuito
1. Vá para a página de Configurações da conta.
2. Desça até a seção Sair do espaço de trabalho e clique no botão Sair do espaço de trabalho.
A seção Sair do espaço de trabalho fica perto do final das Configurações da conta, acima de Excluir conta:
3. Uma janela de confirmação intitulada "Tem certeza de que deseja sair?" é aberta. Digite sua razão para sair no campo de texto (até 250 caracteres) e revise a lista do que acontece quando você sai.
4. Você será restaurado para uma conta de usuário único. Se você foi convidado para entrar em um espaço de trabalho Enterprise, pode aceitar um convite para entrar ou fazer login usando SSO.
Saindo de um espaço de trabalho pago ou Enterprise
Membros de um espaço de trabalho pago ou um espaço de trabalho Enterprise não podem se remover. Peça ao dono do seu espaço de trabalho para remover sua conta. Você pode descobrir quem é o dono do seu espaço de trabalho na página Gerenciar membros.
O que acontece com suas apresentações quando você sai de um espaço de trabalho?
Quando você sai de um espaço de trabalho Mentimeter:
Você perde acesso ao espaço de trabalho compartilhado.
Suas próprias apresentações e resultados ficam com você, acessíveis na sua conta gratuita.
O conteúdo que você compartilhou com o espaço de trabalho permanece disponível para o espaço de trabalho.
O conteúdo que você criou mas não compartilhou se torna inacessível para o espaço de trabalho.


