Nota: as informações neste artigo se aplicam somente para Menti Live.
Fechar a participação para slides específicos pode ser útil se você precisar explicar uma pergunta antes que o público vote, ou por qualquer outro motivo em que você não queira que os participantes respondam a uma pergunta naquele momento.
Se você quiser fechar as respostas completamente para todos os slides, você pode desativar a participação para a apresentação inteira.
Como desativar a participação para um único slide
Você pode fechar e abrir a participação para um slide específico na Visualização da Apresentação, clicando nos três pontos no menu da apresentação na parte inferior da tela e selecionando Desativar respostas:
Você também pode usar o atalho do teclado pressionando "C" para ativar e desativar a participação rapidamente.
Nota: Não é possível desativar a participação para slides de Quiz ou slides de Perguntas e Respostas.
Para permitir que seu público responda novamente, basta seguir o mesmo processo: volte para o Menu de Apresentação e clique em Ativar respostas, ou use o atalho "C" no seu teclado para alternar entre ativar e desativar respostas enquanto apresenta em tela cheia.

