Passar para o conteúdo principal

Desative a participação para todo o Menti

Quando você terminar a apresentação, pode desativar a possibilidade de acessá-la.

Não importa se você acabou de encerrar seu Menti Live, ou se não quer mais respostas no seu Form ou Pulse, pode ser útil desativar o acesso ao seu Menti. Isso vai mostrar a mensagem "Apresentação está fechada" se o seu público tentar participar do seu Menti via menti.com.

Como desativar o acesso para Menti Live

  1. Na visualização de edição, clique em Compartilhar no canto superior esquerdo

  2. Selecione a aba Participantes

  3. Ative a opção Habilitar participação


Se você quiser abrir o Menti de novo, é só ativar novamente.

Quando o acesso à votação está definido como "Fechado", é assim que vai aparecer quando o seu público tentar participar:

Como desativar o acesso para Menti Form

Para fechar o acesso a um Menti Form, clique no botão Compartilhar no canto superior direito do Editor para abrir o modal de compartilhamento.

Depois, clique na pequena seta ao lado de onde está escrito Form está aberto e selecione Fechar:

Como desativar o acesso para Menti Pulse

Para pausar temporariamente o acesso a um Menti Pulse ou encerrar completamente a participação, clique no botão Ativo no canto superior direito do Editor, depois selecione Pausar agendamento ou Fechar este Pulse:

Respondeu à sua pergunta?