Nota: este recurso é somente disponível em Menti Live.
Com o Mentimeter, seu público pode sempre ver os resultados em tempo real durante a sessão. No entanto, e se você quiser que seu público se lembre do conteúdo do seu Menti mesmo após a sessão?
Assim que seus participantes terminarem de participar em www.menti.com, eles podem clicar em Ver os resultados para abrir os resultados em uma nova aba (eles não receberão um arquivo PDF do Menti).
Esse recurso está fixo para ser ativado na versão gratuita do Mentimeter, mas se você estiver em um dos nossos planos pagos, você pode optar por desativá-lo ou limitar o acesso.
Para acessar esse recurso, basta abrir o menu Compartilhar no canto superior direito da tela de edição do Menti e rolar para baixo até ver "Nível de acesso" e mudar a opção para "Limitado" ou "Privado":
Aqui você pode selecionar quem pode acessar este Menti e os resultados no menu suspenso. Selecione entre três opções:
Público: O público pode optar no final do seu Menti para receber o link do seu Menti
Limitado: Apenas aqueles com quem você compartilhou seu URL do Menti poderão ver os resultados live
Privado: Ninguém além de você e seus colaboradores poderá ver os resultados do seu Menti


