Quiz de respostas predefinidas

Leve um pouco de competição para sua apresentação utilizando o quiz em um formato múltipla escolha.

Yago Pirani avatar
Escrito por Yago Pirani
Atualizado há mais de uma semana

Se você está planejando utilizar o quiz da Mentimeter para uma competição e deseja que seu público selecione respostas entre opções predefinidas (assim como nas pergunta de múltipla escolha), você deve optar pelo quiz de respostas predefinidas. Quando a contagem regressiva começa, os participantes devem selecionar uma das opções antes que o tempo de resposta acabe!

É possível misturar slides de quiz de resposta livre com os de respostas predefinidas para ter um quiz completo em uma mesma apresentação.

Como criar um quiz de respostas predefinidas

• Adicione um novo slide

• Escolha o quiz ‘Select Answer’

• Digite sua pergunta

• Preencha as opções de resposta

• Marque a opção correta

A visualização do quiz de respostas predefinidas em uma apresentação será como no exemplo abaixo:

Note que é possível marcar mais de uma opção como correta, porém o público só poderá selecionar uma opção por pergunta.