Como utilizar o link de votação

Aprenda como enviar o link de votação para seu público!

Atualizado há mais de uma semana

Em apresentações ao vivo com a Mentimeter, a tela do apresentador direcionará o público para menti.com onde os participantes podem utilizar o código numérico para acessar a apresentação. Também é possível permitir que seu público acesse sua apresentação através do link de votação.

O uso do link de votação é recomendado para apresentações remotas e pare que seu público possa se conectar a uma apresentação com antecedência (já que o código de votação é temporário)

Como acessar o link:

Você pode acessar o link de votação de diferentes maneiras: na página inicial, na página de edição de apresentações e durante uma apresentação.

Como acessar o link de votação na página inicial:

Na página inicial, clique nos três pontos à direita do nome da apresentação e selecione "Share" (compartilhar) no menu:

Em seguida, clique na aba "Participation" (participação) e copie clicando em "Copy link":

Como acessar o link de votação na página de edição:

Para acessar o link de votação na página de edição basta clicar em "Share" (Compartilhar), em seguida "Participation" ('Participação') e "Copy link":

Como acessar o link de votação durante uma apresentação

Também é possível copiar o link de votação durante uma apresentação. Essa é uma maneira fácil para participantes se conectarem a uma apresentação já em andamento, sem a necessidade de ter a apresentação interrompida.

Na tela de apresentação, copie o link de votação que aparece na barra superior, abaixo do código de votação:

E é isso! Agora você pode enviar o link de apresentação e receber as respostas da sua audiência.