Durante apresentações ao vivo com a Mentimeter, a tela do apresentador direcionará o público para menti.com onde os participantes podem utilizar o código numérico para acessar a apresentação. Também é possível permitir que seu público acesse sua apresentação através do link de votação.

O uso do link de votação é recomendado para que seu público possa se conectar à apresentação com antecedência e também para casos de apresentações remotas (já que o código de votação é temporário)

Você pode acessar o link de votação de diferentes maneiras: na página inicial, ao editar sua apresentação e durante a apresentação.

Como acessar o link de votação na página inicial:

Na página inicial, clique nos três pontos à direita do nome da apresentação e selecione 'Share voting link' (Compartilhar link de votação) no menu:

Na seção 'Voting link' (Link de votação), clique no botão 'Copy link' para copiar o link:

Como acessar o link de votação na página de edição:

É possível acessar o link de votação na página de edição da sua apresentação selecionando 'Share' (Compartilhar), em seguida 'Participation' ('Participação') e 'Copy link' para copiar o link:

Como acessar o link de votação durante uma apresentação

Também é possível copiar o link de votação durante uma apresentação. Essa é uma maneira fácil para os participantes que chegam atrasados se conectarem a uma apresentação já em andamento, sem a necessidade de ter a apresentação interrompida.

Na tela de apresentação, copie o link de votação que aparece na barra superior abaixo do código de votação:

Também é possível acessar o link através do menu de apresentação clicando em 'Copy voting link':

E é isso! Agora você pode enviar o link e receber votos em sua apresentação!