O Quiz da Mentimeter é ideal para competições entre os participantes em tempo real. Uma vez que o apresentador inicia o Quiz, os participantes podem acessar e participar!

Como acessar o Quiz

1. Acesse a apresentação

2. Um avatar será atribuído aleatoriamente

3. Escolha um nome para o avatar ou use o nome sugerido

4. Responda à pergunta (dentro do limite de tempo que aparece na tela!)

5. Veja se sua resposta estava certa ou errada

6. Verifique sua pontuação

A etapa seguinte depende do tipo de pergunta escolhido para o quiz. Para perguntas do tipo selecionar resposta correta, os participantes escolhem opções predefinidas. Para perguntas criadas com a opção de digitar a resposta, os participantes devem inserir respostas em forma de texto.

Imagem 1: antes do início da primeira pergunta, Imagem 2: Selecione a resposta correta, Imagem 3: opção de digitar a resposta.

Em uma apresentação com várias perguntas do tipo Quiz, os resultados dos slides serão acumulados para determinar o vencedor final!