Como criar apresentações e questões
Como importar um arquivo para sua apresentação

Aprenda como fazer upload de uma apresentação em PowerPoint, Keynote ou Google Slides para a sua apresentação da Mentimeter!

Yago Pirani avatar
Escrito por Yago Pirani
Atualizado há mais de uma semana

Você possui uma apresentação criada com PowerPoint, Keynote ou Google Slides e deseja utilizá-la na Mentimeter? Se sim, temos uma ótima notícia! É possível importar suas apresentações seguindo as instruções abaixo:

• Crie uma nova apresentação

• Selecione o botão ‘Import’

• Escolha o arquivo no seu computador

• Os slides importados serão inseridos à sua apresentação

É possível fazer upload de arquivos em formato .ppt, .pptx, .key ou .pdf.

Enquanto seu arquivo carrega, você pode a adicionar slides de perguntas para adicionar interatividade à sua apresentação.

Como importar uma apresentação do Google Slides

Para apresentações criadas com Google Slides, faça o download do arquivo em .pptx ou .pdf. e importe o arquivo baixado para sua apresentação da Mentimeter.

Torne sua apresentação mais interativa

Assim como com qualquer outro slide adicionado à Mentimeter, você poderá escolher como sua audiência vai interagir durante sua apresentação. É possível adicionar reações (reactions) aos slides, ou inserir diferentes tipos de perguntas para permitir que os participantes votem na apresentação.