Antes e durante apresentações

Use as dicas nesta lista para garantir que sua apresentação seja executada sem problemas!

Yago Pirani avatar
Escrito por Yago Pirani
Atualizado há mais de uma semana

Antes da apresentação:

• Se estiver utilizando um projetor, verifique se seu computador está conectado e funcionando corretamente;

• Oculte a tela de edição clicando em "Present";

• Certifique-se de que a apresentação está aberta no slide correto;

• Tenha um copo de água por perto;

• Respire fundo e se acalme.

Durante a apresentação:

• Lembre-se de reservar tempo suficiente para que seu público se conecte à apresentação em menti.com;

• Utilize o atalho de teclado "i" para mostrar instruções detalhadas de votação;

• Certifique-se de alocar tempo suficiente para que seu o público responda às perguntas na apresentação. Por exemplo, responder a uma questão de resposta livre leva mais tempo do que uma pergunta de múltipla escolha;

• Reserve alguns minutos após cada pergunta para examinar e comentar os resultados;

• Atualize a página se algo parecer estar causando algum problema na apresentação.

Para mais dicas, consulte os seguintes artigos: