Antes da apresentação:

• Se estiver utilizando um projetor, verifique se seu computador está conectado e funcionando corretamente;

• Oculte a tela de edição clicando em "Present";

• Certifique-se de que a apresentação está aberta no slide correto;

• Tenha um copo de água por perto;

• Respire fundo e se acalme.

Durante a apresentação:

• Lembre-se de reservar tempo suficiente para que seu público se conecte à apresentação em menti.com;

• Utilize o atalho de teclado "i" para mostrar instruções detalhadas de votação;

• Certifique-se de alocar tempo suficiente para que seu o público responda às perguntas na apresentação. Por exemplo, responder a uma questão de resposta livre leva mais tempo do que uma pergunta de múltipla escolha;

• Reserve alguns minutos após cada pergunta para examinar e comentar os resultados;

• Atualize a página se algo parecer estar causando algum problema na apresentação.

Para mais dicas, consulte os seguintes artigos: