Como utilizar a Mentimeter em uma sessão remota

Aprenda como configurar sua apresentação da Mentimeter com ferramentas de conferência!

Yago Pirani avatar
Escrito por Yago Pirani
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja conduzir sessão remota e precisa manter seu público engajado, é possível compartilhar sua apresentação da Mentimeter através de uma ferramenta de conferência.

Veja como é fácil configurar:

1. Abra sua ferramenta de conferência preferida e compartilhe sua tela com seu público

2. Clique em 'Present' (apresentar) em sua apresentação da Mentimeter no seu navegador

Seu público verá sua apresentação e poderá interagir acessando menti.com. Participantes podem acessar a apresentação digitando o código mostrado na tela ou através do código QR ou link de votação.

Dica:

Se o seu público quiser seguir a tela da apresentação e interagir ao mesmo tempo, é possível votar utilizando o celular enquanto visualiza a apresentação em um outro dispositivo. Também é possível abrir o link de votação em uma segunda janela para ver as duas visualizações em um único dispositivo.

Algumas das ferramentas de conferência sugeridas: Zoom, Slack, Microsoft Teams, Skype