Como identificar participantes?

Aprenda as diferentes soluções para identificar os participantes de uma apresentação!

Yago Pirani avatar
Escrito por Yago Pirani
Atualizado há mais de uma semana

A votação na Mentimeter é anônima - não definimos ID's para os participantes e não exigimos que façam log in para participar. A votação anônima garante respostas mais honestas e dá aos participantes a oportunidade compartilhem suas opiniões sobre diferentes assuntos.

Oferecemos algumas soluções para tornar possível analisar os resultados de acordo com determinados atributos do seu público:

• Segmentação dos votos de acordo com os resultados de outra pergunta

• Utilize perguntas de resposta livre e exporte os resultados para o Excel

Segmentação e análise dos resultados em tempo real

As perguntas de múltipla escolha permitem segmentar os resultados de acordo com os resultados de outra pergunta (desde que a outra pergunta também seja de múltipla escolha). Esta opção é ideal para descobrir semelhanças e diferenças entre grupos em tempo real.

Mais informações sobre como utilizar a função de segmentação neste artigo.

Sugerimos notificar seu público de que possível conectar as respostas aos participantes que as enviaram. O apresentador é responsável pela possível coleta de dados pessoais.

Perguntas de resposta livre ou formulário rápido (Quick Form) e para identificar participantes individualmente

Visto que é possível utilizar perguntas de resposta livre para coletar respostas em texto, este tipo de pergunta também pode ser utilizado para coletar o nome dos participantes, e-mail, cargo ou outras informações pessoais. Sugerimos informar o público que suas respostas não serão anônimas, caso utilize esta opção em sua apresentação.

Caso possua o plano Pro, Teams ou Enterprise, é possível utilizar nosso Formulário Rápido (Quick Form) para coletar informações pessoais.

O arquivo exportado para o Excel dá acesso às respostas de cada participante individualmente.