Criando apresentações

Utilize as dicas neste artigo para criar uma bela apresentação com a Mentimeter!

Yago Pirani avatar
Escrito por Yago Pirani
Atualizado há mais de uma semana

Nesta lista você encontra algumas dicas e recomendações para criar sua apresentação:

• Caso tenha limite de tempo para sua apresentação, lembre-se de levar em consideração que seu público precisará de tempo para conectar celulares ou outros dispositivos à votação;

• Certifique-se de alocar tempo suficiente para que seu o público responda às perguntas na apresentação;

• Se deseja discutir os resultados após sua apresentação, reserve tempo extra para isso;

• Se necessário, lembre seu público que precisarão de um celular ou outro dispositivo para participar da votação.

Para mais dicas, consulte nosso artigo no blog: The ultimate guide to creating amazing presentations.

Configurações

Na página de edição, você encontra a opção ‘Configure’ no menu superior. Neste menu você encontra diferentes opções de configurações para ajustar sua apresentação de acordo com o que você precisa. As opções incluem:

• Modo de apresentação: se você deseja controlar o slides na apresentação, selecione modo apresentador. Caso deseje que seu público mude os slides no seu próprio ritmo, selecione o modo audiência;

• Idioma: é possível alterar o idioma exibido na página de votação menti.com. Basta selecionar o idioma que deseja na opção ‘language’;

• Acesso do público aos resultados: no menu "share", você pode optar por compartilhar os resultados com seu público ao final da apresentação.

Alguns detalhes importantes

Além das configurações, os detalhes abaixo devem ser verificados antes de sua apresentação :

• Certifique-se que seu Quiz possui uma resposta correta selecionada;

• Se desejar, adicione ‘Reactions’ aos slides da sua apresentação;

• Verifique o conteúdo da apresentação para ter certeza de que tudo está correto.

Para mais dicas, consulte os seguintes artigos: