Depois da apresentação
Acesse dados de sessões anteriores e identifique tendências

Utilize a mesma pergunta em diferentes sessões e compare resultados ao long do tempo

Yago Pirani avatar
Escrito por Yago Pirani
Atualizado há mais de uma semana

Mentimeter possibilita a utilização de uma mesma apresentação diversas vezes. Você pode utilizar a mesma apresentação em diferentes sessões, com diferentes públicos e também pode comparar as respostas para identificar tendências.

Com o recurso "Reset results" é possível remover resultados de uma apresentação e iniciar uma nova sessão. Os resultados são armazenados e podem ser acessados pelo menu de apresentação. Veja como redefinir os resultados neste artigo.

Veja dados históricos e tendências

Depois de coletar respostas em diferentes sessões, você pode acessar e comparar os dados.

Como acessar seus dados

1. Clique em “Present” no canto superior direito da sua página de edição

2. Abra o menu de apresentação passando o mouse sobre o canto inferior esquerdo da tela

3. Clique em “Show history" na barra de ferramentas do lado esquerdo para mostrar histórico:

4. Selecione uma das sessões anteriores

Como acessar tendências

Para apresentações com duas sessões ou mais, é possível obter uma representação visual dos resultados ao longo do tempo.

1. Clique em “Present” no canto superior direito da sua página de edição

2. Abra o menu de apresentação passando o mouse sobre o canto inferior esquerdo da tela

3. Clique em “Show trends"

Você verá um gráfico mostrando como os resultados mudaram nas diferentes sessões:

O recurso de tendências está disponível apenas para slides de Escala, Múltipla Escolha, This or That (isso ou aquilo) e Semáforo.