Perguntas frequentes
Por quanto tempo o código de votação é válido?

Descubra quando o código da sua apresentação expira e como enviar instruções antes da apresentação!

Yago Pirani avatar
Escrito por Yago Pirani
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar uma apresentação, um código numérico é gerado para que os participantes possam acessar a apresentação. O código é temporário e a validade é de 48 horas. Ao acessar a apresentação novamente, um novo código será gerado. O conteúdo e os resultados da apresentação não são afetados quando seu código muda.

Como compartilhar instruções antes da votação

Para compartilhar ou imprimir as instruções com antecedência, recomendamos utilizar o código QR ou o link de votação, que são únicos e nunca mudam.

Como prolongar o código de votação

Caso precise prolongar o código de votação, vá até o menu 'Share' (compartilhar) e selecione ‘Participation' (participação). Você pode prolongar a validade do código por 2, 7 ou 14 dias dependendo do plano que possui.

Por que o código muda?

Para garantir uma maneira fácil de acessar apresentações ao vivo, optamos por manter os códigos curtos e simples. Como o número de códigos que podem ser gerados é finito, não é possível manter o mesmo código para uma apresentação por tempo indeterminado.