Wer kann einen Workspace eigenständig verlassen?
Nur Mitglieder eines kostenlosen Workspace können sich selbst entfernen. Wenn Sie sich in einem bezahlten oder Enterprise Workspace befinden, muss der Workspace-Besitzer oder Admin Sie entfernen, siehe unten "Verlassen eines bezahlten oder Enterprise Workspace". Sie können den Besitzer Ihres Workspace auf der Mitglieder verwalten Seite finden.
Einen kostenlosen Workspace verlassen
1. Gehen Sie zu Ihrer Kontoeinstellungen-Seite.
2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Workspace verlassen und klicken Sie auf die Schaltfläche Workspace verlassen.
Der Abschnitt Workspace verlassen befindet sich nahe dem unteren Ende der Kontoeinstellungen, über Konto löschen:
3. Ein Bestätigungsfenster mit dem Titel "Sind Sie sicher, dass Sie gehen möchten?" öffnet sich. Geben Sie Ihren Grund für das Verlassen im Textfeld ein (bis zu 250 Zeichen) und überprüfen Sie die Liste, was passiert, wenn Sie gehen.
4. Sie werden auf ein Einzelben User konto zurückgesetzt. Wenn Sie eingeladen wurden, einem Enterprise-Workspace beizutreten, können Sie die Einladung annehmen oder sich mit SSO anmelden.
Einen bezahlten oder Enterprise Workspace verlassen
Mitglieder eines kostenpflichtigen Workspace oder eines Enterprise-Workspace können sich nicht selbst entfernen. Bitten Sie den Inhaber Ihres Workspace, Ihr Konto zu entfernen. Sie können herausfinden, wer Ihren Workspace besitzt, auf der Seite Mitglieder verwalten.
Was passiert mit Ihren Präsentationen, wenn Sie einen Workspace verlassen?
Wenn Sie einen Mentimeter Workspace verlassen:
Sie verlieren den Zugang zum geteilten Workspace.
Ihre eigenen Präsentationen und Ergebnisse bleiben bei Ihnen, zugänglich in Ihrem kostenlosen Konto.
Inhalte, die Sie mit dem Workspace geteilt haben, bleiben für den Workspace verfügbar.
Inhalte, die Sie erstellt, aber nicht geteilt haben, werden für den Workspace unzugänglich.


