Zum Hauptinhalt springen

Wie man Workspace Mentis verwendet

Erfahren Sie, wie Sie Präsentationen mit Ihrem Workspace teilen können

Mentimeter bietet die Möglichkeit, Ihre privaten Mentis oder Vorlagen mit allen Nutzenden in Ihrem Workspace zu teilen. Zahlende Mitglieder in einem Pro- oder Enterprise-Workspace können die Workspace Mentis bearbeiten und präsentieren, während Member Lite-Nutzer im Workspace das Menti ansehen und Kommentare hinterlassen können.
​
Sie können entweder Ihre eigenen privaten Mentis in den bestehenden Workspace Mentis-Ordner teilen oder ein Menti direkt im geteilten Bereich erstellen. Alle Workspace-Mitglieder haben dann Zugriff auf alle Ergebnisse und können alle in diesem Bereich geteilten Mentis bearbeiten, umbenennen und präsentieren.
​
Dies inspiriert und erhöht die Zusammenarbeit im Workspace, indem es einen Raum bietet, in dem:

  • Sie können asynchron mit Ihren Kolleginnen und Kollegen arbeiten

  • Sie können sofortigen Zugriff darauf erhalten, woran Ihre Kolleginnen und Kollegen gearbeitet haben, wenn Sie einem Workspace beitreten.

  • Sie können sich von der vergangenen, gegenwärtigen und zukünftigen Arbeit Ihrer Kolleginnen und Kollegen inspirieren lassen.

  • Sie können sofort auf alle Ergebnisse auf Mentis zugreifen und ein stärkeres Gefühl der Zusammengehörigkeit mit anderen Mitgliedern Ihres Workspace verspüren
    ​

Mentis mit Ihrem Workspace teilen

Der Ersteller des Menti hat volle Rechte darüber, wer Zugriff auf seine Mentis hat und kann jederzeit entscheiden, Mentis in den oder aus dem Workspace Menti-Bereich zu verschieben.

Wie man ein Menti zu Workspace Mentis verschiebt

Um ein Menti von Ihren privaten Mentis zur Workspace Mentis-Seite zu verschieben, klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben dem gewünschten Menti und wählen Sie Verschieben nach...

Im sich öffnenden Fenster wählen Sie Workspace und klicken auf Verschieben:
​

Bitte beachten: Wenn ein Menti Kollaborateure außerhalb Ihrer Workspace-Umgebung hat, müssen diese zuerst entfernt werden, bevor Sie dieses Menti mit allen Nutzern in Ihrem Workspace teilen können. Ebenso, wenn Sie externe Kollaborateure zu einem Menti im geteilten Bereich einladen möchten, muss das Menti zuerst aus den Workspace Mentis entfernt werden, bevor Sie die gewünschten Kollaborateure zu Ihrem Menti hinzufügen können.

Um ein Menti von Workspace Mentis zurück in Ihren eigenen Meine Mentis-Ordner zu verschieben, folgen Sie einfach demselben Vorgang aus dem Workspace Mentis-Ordner.

Hinweis: Wenn Sie Inhaber eines Pro- oder Enterprise-Abonnements sind, kann die Funktion für geteilte Präsentationen in Ihren Workspace-Einstellungen deaktiviert werden.

Können zahlende Mitglieder mit kostenlosen Member Lite-Nutzern in Workspace Mentis gemeinsam bearbeiten?

Member lite-Nutzer*innen können Workspace-Mentis ansehen und kommentieren, aber sie können nicht bearbeiten oder präsentieren.

Hat dies deine Frage beantwortet?