Ir al contenido principal

Cómo usar Mentis en el Espacio de trabajo

Aprende cómo compartir presentaciones con tu Espacio de trabajo

Mentimeter ofrece la posibilidad de compartir tus Mentis o plantilla privadas con todos los usuarios en tu espacio de trabajo. Los miembros de pago en un espacio de trabajo Pro o Enterprise podrán editar y presentar los Mentis del espacio de trabajo, mientras que los usuarios Member Lite en el espacio de trabajo pueden ver y dejar comentarios en el Menti.
​
Puedes compartir tus propios Mentis privados en la carpeta existente de Mentis del Espacio de Trabajo o puedes crear un Menti directamente en el espacio compartido. Todos los miembros del espacio de trabajo tienen acceso a todos los resultados mientras también pueden editar, renombrar y presentar todos los Mentis compartidos en este espacio.
​
Esto inspira y aumenta la colaboración en el espacio de trabajo al proporcionar un espacio donde:

  • Puedes trabajar de manera asincrónica con tus colegas

  • Puedes obtener acceso instantáneo a lo que tus colegas han estado trabajando al unirte a un Espacio de trabajo.

  • Puedes inspirarte en el trabajo pasado, presente y futuro de tus colegas.

  • Puedes acceder a todos los Resultados en Mentis al instante y sentir una mayor sensación de unión con otros miembros de tu Espacio de trabajo
    ​

Compartir Mentis con tu espacio de trabajo

El creador del Menti tiene todos los derechos sobre quién tiene acceso a sus Mentis y puede elegir mover Mentis hacia y desde el espacio de trabajo Menti en cualquier momento.

Cómo mover un Menti al Espacio de trabajo Mentis

Para mover un Menti de tus Mentis privados a la página de Espacio de trabajo Mentis, haz clic en los tres puntos a la derecha del Menti deseado y elige Mover a...

En la ventana que se abre, selecciona Espacio de trabajo y haz clic en Mover:
​

Por favor nota: Si un Menti tiene colaboradores fuera de tu entorno de espacio de trabajo, necesitarán ser removidos primero, antes de poder compartir este Menti con todos los usuarios en tu espacio de trabajo. De manera similar, si deseas invitar colaboradores externos a un Menti en el espacio compartido, el Menti debe ser removido primero de Espacio de trabajo Mentis, antes de que puedas añadir los colaboradores deseados a tu Menti.

Para mover un Menti de vuelta del Espacio de trabajo Mentis a tu propia carpeta Mis Mentis, simplemente sigue el mismo proceso desde la carpeta Espacio de trabajo Mentis.

Nota: Si eres el dueño de una suscripción Pro o Enterprise, la función de presentaciones compartidas se puede desactivar en la configuración de tu Espacio de trabajo.

¿Pueden los Miembros de pago coeditar con usuarios de Member Lite gratis en los Espacio de trabajo de Mentis?

Los usuarios de Member Lite pueden ver y comentar en los Espacio de trabajo de Mentis, pero no pueden editar ni presentar.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?