Para entrar em um Espaço de trabalho Enterprise, sua conta não pode fazer parte de nenhum Espaço de trabalho existente. Se você quiser sair do seu espaço de trabalho gratuito atual, pode fazer isso na página de configurações da conta da sua conta.
Passos para Sair do Seu Espaço de Trabalho
Selecione "Sair do espaço de trabalho" na página de configurações. Você será restaurado para uma conta de único Usuário e, a partir daqui, pode aceitar o convite para entrar no Espaço de trabalho Enterprise ou fazer login usando SSO.
Se você faz parte de um Espaço de trabalho pago, entre em contato com o dono do seu Espaço de trabalho e peça para ele remover sua conta. Você pode encontrar o proprietário do seu espaço de trabalho na página Gerenciar Membros.
