Ir al contenido principal

Borra los Resultados para usar el Menti de nuevo

Aprende cómo borrar los Resultados de tu Menti Live o Menti Form para que puedas usarlo de nuevo, y cómo ver o eliminar los Resultados de sesiones pasadas.

Nota: la mayor parte de la información en este artículo se aplica a Menti Live. Para información sobre cómo borrar resultados en Menti Form, salta a esta sección.

Si quieres usar el mismo Menti varias veces, ya sea para el mismo grupo de Personas o para una Audiencia diferente, esto se puede hacer borrando los Resultados y creando una nueva sesión.

Los datos de las sesiones anteriores se guardarán y podrás acceder a ellos en cualquier momento.

Ten en cuenta que solo tu Sesión más reciente estará disponible como exportación en PDF, así que asegúrate de exportar tus Resultados antes de borrarlos. La exportación de Excel incluye cada sesión, por lo que puedes borrar resultados sin perder los datos. Necesitarás una suscripción de pago para exportar tu Menti en cualquiera de los formatos.

Borrando Resultados y creando una nueva sesión

Para borrar los Resultados de tu Menti Live, ábrelo en el Editor. Un Menti que ha recibido respuestas muestra un banner explicando que este Menti tiene Resultados.

  1. En el Editor, haz clic en el botón Borrar resultados en el banner.

  2. En el diálogo ¿Borrar resultados para empezar de nuevo?, selecciona qué diapositivas borrar: Todas las diapositivas o Solo esta diapositiva. El diálogo también muestra lo que se borrará – el número de personas participantes, Preguntas y Respuestas (Q&A), y reacciones.

  3. Haz clic en Confirmar.

Tus Resultados existentes se almacenan como una sesión pasada, y tu Menti Live está listo para ser usado de nuevo con una nueva sesión vacía.

El editor de Mentimeter mostrando el banner que aparece cuando un Menti Live tiene Resultados, con el botón Borrar resultados.

El diálogo Borrar resultados para empezar de nuevo en el editor de Mentimeter, con las opciones Todas las diapositivas y Solo esta diapositiva, un Resúmen de las personas participantes, Preguntas y Respuestas (Q&A) y reacciones que se borrarán, y los botones Cancelar y Confirmar.

Viendo los Resultados de sesiones pasadas

Cuando tu Menti Live tiene más de una sesión, aparece una lista de Sesiones en la barra lateral izquierda de la página de Resultados, con la sesión más reciente primero. La sesión actual está seleccionada por defecto. Selecciona una sesión pasada para cargar sus Resultados.

La lista de Sesiones en la página de Resultados de Menti Live con el ícono de papelera mostrado al pasar el cursor junto a una sesión pasada, y la ventana emergente pidiendo confirmar la eliminación permanente de esa sesión.

Las sesiones pasadas son solo de lectura. Puedes verlas y eliminarlas, pero no puedes editar sus Resultados. Cuando ves una sesión pasada, tampoco puedes sincronizar Resultados con un Sistema de Gestión de Aprendizaje (LMS), ver Datos clave de IA, o usar Agrupación de IA para diapositivas de Respuesta Abierta – estas funciones solo funcionan en la sesión actual.

Nota: Solo la sesión más reciente se puede exportar como PDF. La exportación a Excel incluye todas las sesiones, cualquiera que estés viendo.

Viendo sesiones pasadas en la vista de Presentación

También puedes acceder a Resultados antiguos mientras presentas:

  1. Haz clic en el botón Iniciar presentación y navega a una Diapositiva donde previamente hayas tenido respuestas.

  2. Haz clic en los tres puntos en el menú de la Presentación en la parte inferior de la pantalla, luego selecciona Mostrar historial.

  3. Haz clic en la sesión a la que quieres acceder. Esto muestra los Resultados de esa sesión para la Diapositiva que estás viendo actualmente.

La vista de Presentación con la opción Mostrar historial abierta en el menú de Presentación, listando sesiones pasadas para la Diapositiva actual.

Eliminando una sesión pasada

Para eliminar permanentemente una sesión pasada de tu Menti Live:

  1. Abre la página de Resultados y encuentra la sesión en la lista de Sesiones en la barra lateral izquierda.

  2. Pasa el cursor por la sesión. Aparece un ícono de papelera.

  3. Haz clic en el ícono de la papelera, luego confirma en la ventana emergente.

Eliminar una sesión elimina permanentemente sus Resultados. Eliminar una sesión no se puede deshacer.

Eliminando una sesión pasada

Para eliminar permanentemente una sesión pasada de tu Menti Live:

  1. Abre la página de Resultados y encuentra la sesión en la lista de Sesiones en la barra lateral izquierda.

  2. Pasa el cursor por la sesión. Aparece un ícono de papelera.

  3. Haz clic en el ícono de la papelera, luego confirma en la ventana emergente.

Eliminar una sesión elimina permanentemente sus Resultados. Eliminar una sesión no se puede deshacer.

La lista de Sesiones en la página de Resultados de Menti Live con el ícono de papelera mostrado al pasar el cursor junto a una sesión pasada.

La ventana emergente pidiendo confirmar la eliminación permanente de una sesión pasada.

Borrando Resultados en Menti Form

Para borrar los resultados de tu Menti Form, abre el editor de un Form que haya recibido respuestas. Verás un banner en la parte superior que dice "Tienes resultados de X participantes" con dos opciones: Editar form y Borrar resultados. Haz clic en Borrar resultados y tu Form se restaurará a un estado en blanco.

El editor de Menti Form mostrando el banner 'Tienes resultados de X participantes' con los botones Editar formulario y Borrar resultados.

Si borrar Resultados no funciona como se espera, revisa el artículo de la página de Resultados o contacta a nuestro equipo de soporte a través de la burbuja de chat.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?