Ir al contenido principal

Salir de un espacio de trabajo existente

Si buscas dejar tu espacio de trabajo actual para unirte a otro, puedes seguir los pasos en este artículo.

¿Quién puede dejar un espacio de trabajo por su cuenta?

Solo los miembros de un espacio de trabajo gratuito pueden eliminarse a sí mismos. Si estás en un espacio de trabajo pagado o Enterprise, el propietario o administrador del espacio de trabajo debe eliminarte, ve "Dejar un espacio de trabajo pagado o Enterprise" abajo. Puedes encontrar al propietario de tu Espacio de trabajo en la página de Gestionar Miembros.

Dejar un espacio de trabajo gratuito

1. Ve a tu página de Configuración de cuenta.

2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Dejar espacio de trabajo y haz clic en el botón Dejar espacio de trabajo.

La sección Dejar espacio de trabajo está cerca de la parte inferior de Configuración de cuenta, encima de Eliminar cuenta:

La página de Configuración de cuenta de Mentimeter. Cerca de la parte inferior, la sección Dejar espacio de trabajo muestra el texto 'Perderás acceso a este espacio de trabajo' y un botón Dejar espacio de trabajo, encima de la sección Eliminar cuenta.

3. Se abre una ventana de confirmación titulada "¿Estás seguro de que quieres salir?". Ingresa tu razón para dejar en el campo de texto (hasta 250 caracteres) y revisa la lista de lo que sucede cuando te vas.

La ventana de confirmación de Mentimeter '¿Estás seguro de que quieres dejarlo?'. Enumera lo que sucede cuando dejas el espacio de trabajo, incluye un campo de texto requerido etiquetado '¿Cuál es tu principal razón para dejarlo?', y muestra los botones Cancelar y Dejar espacio de trabajo.

4. Serás restaurado a una cuenta de usuario único. Si has sido invitado a unirte a un espacio de trabajo Enterprise, puedes aceptar una invitación para unirte o iniciar sesión usando SSO.

Dejar un espacio de trabajo pagado o Enterprise

Los miembros de un espacio de trabajo pago o un espacio de trabajo Enterprise no pueden eliminarse a sí mismos. Pide al propietario de tu espacio de trabajo que elimine tu cuenta. Puedes averiguar quién es el propietario de tu espacio de trabajo en la página Gestionar miembros.

¿Qué sucede con tus presentaciones cuando dejas un espacio de trabajo?

Cuando dejas un espacio de trabajo de Mentimeter:

  • Pierdes acceso al espacio de trabajo compartido.

  • Tus propias presentaciones y resultados se quedan contigo, accesibles en tu cuenta gratuita.

  • El contenido que compartiste con el espacio de trabajo permanece disponible para el espacio de trabajo.

  • El contenido que creaste pero no compartiste se vuelve inaccesible para el espacio de trabajo.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?