Zum Hauptinhalt springen

Erstellen und Verwenden von Teamspaces

Erstellen Sie einen gemeinsamen Raum für Ihr Team, um zusammen an Mentis zu arbeiten.

Teamspaces ermöglichen es Ihnen und Ihren Kolleg*innen, sich in einem gemeinsamen Raum zu versammeln, um Mentis zu erstellen, zu teilen und zusammenzuarbeiten. Anstatt Präsentationen einzeln zu teilen, fügen Sie Personen einmal zu einem Teamspace hinzu und teilen Sie Mentis mit der ganzen Gruppe.


Wie man einen Teamspace erstellt

  1. Klicke Sie auf Teamspace erstellen

2. Geben Sie Ihrem Teamspace einen Namen

3. Klicke Sie auf Erstellen

Jedes zahlende Mitglied eines Pro- oder Enterprise-Workspace kann einen Teamspace erstellen.


Wie man Mitglieder hinzufügt

  1. Öffnen Sie den Teamspace

  2. Klicke Sie auf Mitglieder hinzufügen

3. Geben Sie die E-Mail-Adressen oder Namen der Kolleg*innen ein, die Sie hinzufügen möchten, und wählen Sie sie aus dem Dropdown-Menü aus

4. Klicke Sie auf Hinzufügen

Jedes bestehende Mitglied eines Teamspace kann andere zahlende Workspace-Mitglieder hinzufügen.

Das Entfernen eines Mitglieds, das Umbenennen des Teamspaces oder das Löschen ist derzeit auf die Person beschränkt, die den Teamspace erstellt hat.


Ein Menti in einen Teamspace teilen

  1. Öffnen Sie das Menti, das Sie teilen möchten

  2. Klicke Sie auf Zur Zusammenarbeit einladen

  3. Wähle Sie den Teamspace aus, mit dem Sie es teilen möchtest
    ​

  4. Wähle Sie das Zugriffslevel, das Sie dem Teamspace geben möchtest: Ansehen, Kommentieren oder Bearbeiten

5. Klicke Sie auf Teilen

Mehrere Mentis in einen Teamspace teilen

  1. In Ihrem Teamspace wählen Sie hier Mentis teilen aus

  2. In dem Fenster, das sich öffnet, navigieren Sie zu dem Ordner, in dem sich Ihre Mentis befinden, und wählen Sie diejenigen aus, die Sie teilen möchten. Sie können bis zu 30 auf einmal auswählen.

  3. Wählen Sie die Berechtigungen zum Teilen aus

  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen

Ein paar Dinge, die Sie über das Teilen wissen sollten:

  • Sie können nur ein Menti teilen, zu dem Sie bereits Bearbeitungszugriff haben.

  • Sie wählen die Zugriffsebene zum Zeitpunkt des Teilens aus, alle im Teamspace erhalten dieselbe Zugriffsebene.

  • Das Teilen eines Menti in einen Teamspace ändert nicht, wer es besitzt. Sie bleiben der alleinige Besitzer, auch wenn das Menti in mehrere Teamspaces geteilt wird.

Hat dies deine Frage beantwortet?