Um einem Enterprise Workspace beizutreten, darf Ihr Konto nicht Teil eines bestehenden Arbeitsbereichs sein. Wenn Sie Ihr aktuelles kostenloses Workspace verlassen möchten, können Sie dies auf der Konto-Einstellungsseite Ihres Kontos tun.
Schritte zum Verlassen Ihres Workspace
Wählen Sie "Workspace verlassen" auf der Einstellungsseite. Sie werden auf ein einzelnes User Konto zurückgesetzt und können von hier aus Ihre Einladung annehmen, um dem Enterprise Workspace beizutreten oder sich mit SSO anzumelden.
Wenn Sie Teil eines bezahlen Workspace sind, wenden Sie sich bitte an den Besitzer Ihres Workspace und bitten Sie ihn, Ihr Konto zu entfernen. Sie können den Besitzer Ihres Workspace auf der Mitglieder verwalten Seite finden.
