A Mentimeter oferece a possibilidade de compartilhar seus Mentis privados ou modelos com todos os usuários no seu espaço de trabalho. Membros pagos em um espaço de trabalho Pro ou Enterprise poderão editar e apresentar os Mentis do espaço de trabalho, enquanto usuários Member lite no espaço de trabalho podem visualizar e deixar comentários no Menti.
Você pode compartilhar seus próprios Mentis privados na pasta Mentis do Espaço de Trabalho existente ou pode criar um Menti diretamente no espaço compartilhado. Todos os membros do espaço de trabalho então têm acesso a todos os resultados enquanto também podem editar, renomear e apresentar todos os Mentis compartilhados nesse espaço.
Isso inspira e aumenta a colaboração no espaço de trabalho ao fornecer um espaço onde:
Você pode trabalhar de forma assíncrona com seus colegas
Você pode ter acesso instantâneo ao que seus colegas têm trabalhado ao entrar em um Espaço de trabalho.
Você pode se inspirar no trabalho passado, presente e futuro dos seus colegas.
Você pode acessar todos os resultados nos Mentis instantaneamente e sentir uma maior sensação de união com outros membros do seu espaço de trabalho
Compartilhando Mentis com seu espaço de trabalho
O criador do Menti tem todos os direitos sobre quem tem acesso aos seus Mentis e pode escolher mover os Mentis para dentro e fora do espaço de trabalho Menti a qualquer momento.
Como mover um Menti para os Mentis do Espaço de trabalho
Para mover um Menti dos seus Mentis privados para a página de Mentis do Espaço de trabalho, clique nos três pontinhos à direita do Menti desejado e escolha Mover para...
Na janela que abrir, selecione Espaço de trabalho e clique em Mover:
Por favor, note: Se um Menti tem colaboradores fora do seu ambiente de espaço de trabalho, eles precisarão ser removidos primeiro, antes de poder compartilhar este Menti com todos os usuários do seu espaço de trabalho. Da mesma forma, se você deseja convidar colaboradores externos para um Menti no espaço compartilhado, o Menti deve primeiro ser removido dos Mentis do Espaço de trabalho, antes de poder adicionar os colaboradores desejados ao seu Menti.
Para mover um Menti de volta dos Mentis do Espaço de trabalho para a sua pasta Meus Mentis, basta seguir o mesmo processo a partir da pasta Mentis do Espaço de trabalho.
Nota: Se você é o proprietário de uma assinatura Pro ou Enterprise, a função de apresentações compartilhadas pode ser desativada nas configurações do seu espaço de trabalho.
Membros pagos podem coeditar com usuários do Member lite gratuito nos Mentis do Espaço de trabalho?
Usuários Member lite podem visualizar e comentar nos Espaços de trabalho Mentis, mas não podem editar ou apresentar.
Leia mais sobre os papéis no Espaço de trabalho e suas Permissões aqui.


