Perguntas frequentes
Quantos participantes podem acessar uma questão da Mentimeter?
Quantos participantes podem acessar uma questão da Mentimeter?

Descubra quantos participantes podem acessar sua apresentação e leia nossas dicas para apresentações para grandes audiências.

Yago Pirani avatar
Escrito por Yago Pirani
Atualizado há mais de uma semana

Observação: se sua conta estiver no plano Gratuito, você poderá engajar até 50 participantes por mês. Saiba mais neste artigo.

Com uma conta paga da Mentimeter você poderá apresentar com qualquer tamanho de público. O slide do tipo quiz possue capacidade para apenas 2.000 participantes, mas não há limite de participnats para outros slides. Para garantir a melhor experiência com a Mentimeter, temos alguns requisitos para sua apresentações para grandes audiências.

Grandes audiências

Se você planeja realizar uma apresentação com 10.000 ou mais participantes, envie um e-mail para hello@mentimeter.com com pelo menos 2 dias de antecedência com as seguintes informações:

• Data e hora da sua apresentação (horário de início e término, incluindo fuso horário)

• Tamanho máximo estimado do público

• Link para sua apresentação (como compartilhar o link da apresentação)

• Localização do seu público (continente é suficiente!)

Quiz

O tipo de slide quiz possui capacidade para 2.000 participantes. Todos os outros tipos de slides funcionam perfeitamente com grandes audiências, por isso recomendamos utilizá-los para apresentações com grande número de participantes.

Mais informações: como criar um quiz

Algumas dicas para utilizar a Mentimeter com um público grande:

• Evite distribuir a senha do wi-fi do local de apresentação. Se possível, peça para que os participantes utilizem a internet no próprio celular para evitar sobrecarga de acesso wi-fi do local. Certifique-se também que a internet no local de apresentação possui capacidade suficiente para múltiplas conexões.

• Caso esteja utilizando o wi-fi do local de apresentação, conecte o computador que será utilizado para a apresentação a uma conexão com fio para evitar problemas como sobrecarga no wi-fi. Caso não seja possível, recomendamos utilizar um dongle USB para se conectar à rede 3G.