Caso esteja se perguntando quantos participantes podem acessar sua apresentação da Mentimeter, temos o prazer de informar que não há limite de público para apresentações! Não importa se você possui o plano gratuito, Básico ou Pro, não limitamos o número de participantes.

Apresentações para públicos grandes

Após alguns testes efetuados, podemos garantir que é possível lidar com até 20.000 pessoas participando simultaneamente por evento. A apresentação com o maior número de pessoas obteve 13.000 respostas/participações em apenas 5 minutos!

Algumas dicas para utilizar a Mentimeter com um público grande:

• Evite distribuir a senha do wi-fi do local de apresentação. Se possível, peça para que os participantes utilizem a internet no próprio celular para evitar sobrecarga de acesso wi-fi do local. Certifique-se também que a internet no local de apresentação possui capacidade suficiente para múltiplas conexões.

• Caso esteja utilizando o wi-fi do local de apresentação, conecte o computador que será utilizado para a apresentação a uma conexão com fio para evitar problemas com uma potencial sobrecarga no wi-fi. Caso não seja possível, recomendamos utilizar um dongle USB para se conectar à rede 3G.