Passar para o conteúdo principal

Compartilhar o link do Menti

Saiba como permitir que qualquer pessoa acesse os resultados ao vivo do seu Menti.

Nota: as informações neste artigo se aplicam somente a Menti Live.

Compartilhar o link do Menti como apresentante permite que outras pessoas vejam seus slides do Menti, incluindo resultados se eles tiverem sido coletados antes de compartilhar.
​
Compartilhar o link do Menti pode ser usado em vários casos diferentes, incluindo antes, durante ou depois do seu Menti. Alguns exemplos incluem:

  • Antes de apresentar seu Menti: Você pode querer que alguém visualize seus slides, sem direitos de edição, antes de ir ao vivo.

  • Enquanto apresenta seu Menti: Você pode querer que outras pessoas acessem os resultados ao vivo do seu Menti remotamente.

  • Após apresentar seu Menti: Você pode querer compartilhar os resultados do seu Menti com seus participantes ou publicá-los online para que outros tenham acesso.a0

Por favor, note: Com uma conta gratuita, os participantes do seu Menti têm a opção de acessar seus resultados por padrão. Essa configuração só pode ser alterada com uma assinatura paga.

Como compartilhar o link do Menti

1. Abra o menu "Compartilhar"

Você pode encontrar o menu Compartilhar em um de dois locais.

  1. Ao lado do botão Iniciar apresentação (canto superior direito da visualização de edição):

  2. Ao lado do botão Configurações (canto superior esquerdo da visualização de edição):

2. Copiar o link para os slides

Na nova janela que aparece, selecione Copiar link na seção Nível de acesso:

Quando você compartilha o URL do Menti, a pessoa que o recebe verá a seguinte visualização, onde poderá ver a visualização do Menti.

O que o destinatário vê

O que o destinatário do link verá depende do tipo de plano dele e se ele foi ou não convidado como co-editor do Menti.

Se eles não tiverem uma conta Mentimeter (ou não estiverem logados), verão uma versão simples dos slides do Menti.

Se ele abrir o link a partir da conta em que está logado (mas não for coeditor), ele poderá ver uma cópia "Somente visualização" do seu Menti. Eles não podem editar o Menti, mas terão a opção de salvar uma cópia dos seus slides na própria conta, se desejarem.

Se foram convidados como colaboradores e têm uma licença Pro ou Enterprise, eles entrarão na visão de Edição e poderão editar o Menti.
​
Se foram convidados como colaboradores, mas estão em um Papel Basic, Free ou Member lite, poderão visualizar o Menti e deixar comentários, mas não editar o Menti.

Por favor, note: Como o link direciona para a visualização ao vivo do seu Menti, tenha cuidado para não excluir ou ocultar seus resultados, ou o destinatário não poderá vê-los.

Além disso, lembre-se de que compartilhar o link do Menti é diferente de compartilhar o Link de participação.

Respondeu à sua pergunta?