Apresentações com a Mentimeter
Como ocultar ou mostrar resultados

Garanta imparcialidade com a opção de ocultar os resultadas da sua apresentação.

Yago Pirani avatar
Escrito por Yago Pirani
Atualizado há mais de uma semana

Ocultar os resultados de uma apresentação é ideal se você deseja coletar respostas imparciais. Seja para assuntos importantes ou para situações onde você apenas deseja que seu público não seja influenciado pelas respostas enviadas pelos demais participantes.

Ocultar resultados

Você pode ocultar os resultados de duas maneiras – na página de edição onde você cria seus slides, ou diretamente na página de apresentação.

Oculte os resultados na página de edição

Se deseja definir a opção para ocultar os resultados para todos os slides, você pode fazer isso na página de edição:

1. Selecione um slide

2. Clique em "customize"

3. Selecione a opção "Hide results" parta ocultar os resultados

Para ocultar ou mostrar resultados em todos os slides, selecione a opção "Hide results on all slides":

Oculte resultados durante uma apresentação

Veja abaixo como ocultar resultados durante uma apresentação:

1. Abra barra de apresentação passando o mouse sobre o canto inferior esquerdo da tela

2. Clique na opção "Hide results" para ocultar os resultados

Como mostrar os resultados

Para mostrar os resultados na apresentação, vá até a barra de apresentação e clique em "Show results".

Você também pode utilizar a tecla de atalho “H” para alternar entre ocultar e mostrar os resultados.

Seu slide possui uma imagem que cobre os resultados?

Caso tenha adicionado uma imagem ao slide, isso pode ocultar os resultados durante e depois da apresentação. A solução recomendada para este caso é ocultar a imagem na apresentação:

1. Abra o menu de apresentação

2. Clique em "Hide image"

Dica! Temos um recurso chamado Advanced Layouts que permite alterar a posição da sua imagem para mostrá-la ao lado seus resultados.