Como criar apresentações e questões
Incorpore sua apresentação a uma página da internet

Aprenda a compartilhar os resultados da sua apresentação em uma página da internet!

Yago Pirani avatar
Escrito por Yago Pirani
Atualizado há mais de uma semana

Mentimeter é configurada para apresentações ao vivo, onde o apresentador interage com seu público em tempo real.

Se você precisa mostrar seus slides da Mentimeter na página da sua empresa, mídia social ou em qualquer outra página da internet, temos uma solução para você!

1. Na página inicial, clique no botão "Share voting link" para compartilhar o link de votação:

2. Copie o código em "Embed presentation"

3. Cole o código no HTML do seu site

A apresentação incorporada terá exatamente as mesmas características de uma apresentação na página da Mentimeter, o que significa que os participantes poderão votar em sua pergunta normalmente. Caso não queira receber votos, certifique-se de selecionar a opção para fechar a votação clicando em "Close voting" na aba "customize" em sua página de edição.

Também é possível acessar o código de incorporação diretamente na página de edição - selecione "Share" no menu superior e copie o código em "Embed presentation".

Para sugestões ou questões sobre como incorporar sua apresentação, entre em contato conosco.