Ir al contenido principal

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Mentimeter?

Sigue esta guía para eliminar permanentemente tu cuenta de Mentimeter, ya sea porque ya no la necesitas o la creaste por accidente, y para entender qué sucede con tu suscripción, presentaciones y datos cuando lo haces.

6a0e0f Eliminar tu cuenta de Mentimeter no se puede deshacer. Tu cuenta, tus presentaciones y todos los votos y resultados que recopilaste se perderán permanentemente.

Antes de eliminar:

  • Si tienes una suscripción de pago: eliminar tu cuenta cancela la suscripción, pero recomendamos cancelar tu suscripción primero, antes de eliminar la cuenta. El tiempo pagado restante no se reembolsa.

  • Si eres parte de un espacio de trabajo empresarial: no puedes eliminar tu cuenta mientras seas miembro del espacio de trabajo. Verás un mensaje que dice "No se puede eliminar la cuenta." Primero deja el espacio de trabajo en la configuración de tu cuenta, o pide a uno de los administradores de tu espacio de trabajo que te elimine, luego podrás eliminar tu cuenta.

Eliminando tu cuenta de Mentimeter

1. Inicia sesión en tu cuenta de Mentimeter.

2. Haz clic en tu icono de perfil en la esquina superior derecha. (Si no has añadido una foto de perfil, se mostrarán tus iniciales).

3. Selecciona Configuración de cuenta.

4. Desplázate hasta el final de la página de Configuración de cuenta y haz clic en el botón Eliminar cuenta.

La parte inferior de la página de Configuración de cuenta de Mentimeter, mostrando el botón Eliminar cuenta usado para comenzar a eliminar tu cuenta de Mentimeter.

5. Se abre un diálogo titulado "¡Te extrañaremos!". Te recuerda que tu cuenta, tus presentaciones y los votos que recopilaste no se pueden recuperar, y ofrece un enlace al equipo de soporte si realmente necesitas ayuda con otra cosa (como unirte a un equipo, un correo electrónico mal escrito o un problema de facturación). Para continuar, haz clic en Continuar eliminando cuenta.

El diálogo '¡Te extrañaremos!' mostrado después de hacer clic en Eliminar cuenta en Mentimeter. Un cuadro de 'Eliminar permanentemente' advierte que tu cuenta no se puede recuperar, tus presentaciones no se pueden recuperar y los votos que recopilaste se perderán, sobre un botón de Continuar eliminando cuenta. Sobre el cuadro, un enlace ofrece contactar al equipo de soporte para ayuda con otros problemas en su lugar.

6. A continuación, un diálogo pregunta "¿Es esta la cuenta que quieres eliminar?" y muestra el nombre y la dirección de correo electrónico de la cuenta en la que has iniciado sesión. Verifica que esta sea la cuenta correcta, especialmente si tienes más de una, luego haz clic en Continuar. (Haz clic en Cancelar para detenerte.)

El diálogo '¿Es esta la cuenta que quieres eliminar?' en Mentimeter, mostrando la foto de perfil, nombre y dirección de correo electrónico de la cuenta iniciada, con los botones Cancelar y Continuar. Continuar está resaltado como el botón para proceder con la eliminación de esta cuenta de Mentimeter.

7. En el diálogo final, "Este es el adiós final...", una advertencia indica que no habrá forma de recuperar tu cuenta una vez que completes la solicitud. Selecciona una razón bajo "¿Por qué nos dejas?" (por ejemplo, "Ya no uso o necesito Mentimeter"), escribe la dirección de correo electrónico conectada a la cuenta en el campo de confirmación, luego haz clic en Eliminar cuenta. (Esta es tu última oportunidad para hacer clic en Cancelar.)

El diálogo final de eliminación de cuenta de Mentimeter titulado 'Este es el adiós final', con una advertencia en rojo de que una vez que completes la solicitud no habrá forma de recuperar tu cuenta, un desplegable de '¿Por qué nos dejas?', un campo para confirmar el correo electrónico conectado a la cuenta, y los botones Cancelar y Eliminar cuenta.

8. Verás un mensaje confirmando que tu cuenta de Mentimeter ha sido eliminada. Has cerrado sesión, y la cuenta, sus presentaciones y todos los resultados recopilados se han eliminado permanentemente.

El mensaje de confirmación de Mentimeter mostrado después del paso final de eliminación, confirmando que tu cuenta ha sido eliminada.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?