Ir al contenido principal

Deja que tu audiencia vea los resultados de Menti después de participar

Cómo compartir resultados con tu audiencia para que puedan verlos después de la presentación.

Nota: esta función está solo disponible en Menti Live.

Con Mentimeter, tu audiencia siempre puede ver los resultados en tiempo real durante la sesión. Sin embargo, ¿qué pasa si quieres que tu audiencia recuerde el contenido de tu Menti incluso después de la sesión?
​
Una vez que las personas participantes hayan terminado de participar en www.menti.com, pueden hacer clic en Ver los resultados para abrir los resultados en una nueva pestaña (no recibirán un archivo PDF del Menti).

Esta función está configurada para estar activada en la versión free de Mentimeter, pero si estás en uno de nuestros planes de pago puedes elegir desactivarla o limitar el acceso.
​
Para acceder a esta función, simplemente abre el menú Compartir en la esquina superior derecha de la pantalla de edición de Menti, y desplázate hacia abajo hasta que veas "Nivel de acceso" y cambia la opción a "Limitado" o "Privado":

Aquí puedes seleccionar quién puede acceder a este Menti y los resultados en el menú desplegable. Selecciona entre tres opciones:

Público: La audiencia puede optar al final de tu Menti para obtener el enlace a tu Menti
​
​Limitado: Solo aquellos con quienes has compartido tu URL de Menti podrán ver los resultados en Live

Privado: Nadie excepto tú y tus colaboradores podrán ver los resultados de tu Menti

¿Ha quedado contestada tu pregunta?