Ir al contenido principal

Borra los Resultados para usar el Menti de nuevo

Aprende cómo borrar los resultados de una sesión y guardar los datos para más tarde o eliminar permanentemente los resultados.

Nota: la mayor parte de la información en este artículo se aplica a Menti Live. Para información sobre cómo borrar resultados en Menti Form, salta a esta sección.

Si quieres usar el mismo Menti varias veces, ya sea para el mismo grupo de Personas o para una Audiencia diferente, puedes hacerlo borrando los Resultados y creando una nueva Sesión.

Los datos de las sesiones anteriores se guardarán y podrás acceder a ellos en cualquier momento.

Ten en cuenta que solo tu Sesión más reciente estará disponible como exportación en PDF, así que asegúrate de exportar tus Resultados antes de borrarlos. También puedes encontrar las sesiones archivadas en tu exportación de Excel. Necesitarás una suscripción de pago para exportar tu Menti en cualquiera de los formatos.

Cómo borrar resultados y crear una nueva sesión

Cuando hayas terminado de recopilar datos en un Menti, puedes borrar tus Resultados y crear una nueva Sesión. Esto almacenará tus datos existentes como una Sesión y creará una nueva Sesión vacía. Tu Menti estará listo para ser usado de nuevo.

Borrar resultados desde la vista de edición

Cuando estés en la vista de edición, los Mentis que hayan recibido respuestas tendrán un banner explicando que este Menti tiene Resultados.

Haz clic en el botón Borrar resultados, luego selecciona si quieres borrar los resultados de todo el Menti o solo de esta Diapositiva. Confirma haciendo clic en Continuar.

Crea una nueva sesión desde la vista de Resultados

  1. Si no está ya abierta, abre el panel de Vista general en el lado derecho de la página de Resultados:

2. En la parte inferior del panel de Vista general, selecciona Borrar resultados.
​

3. Aquí tendrás la opción de descargar el PDF de Menti (para cuentas de pago) o borrar resultados. Para borrar los Resultados, haz clic en Confirmar.

Cómo acceder a los Resultados almacenados de sesiones anteriores

Cuando limpias una Sesión, los datos se guardarán y almacenarán. Puedes acceder a cada una de tus sesiones anteriores en cualquier momento a través del menú de Presentación:

  1. Haz clic en el botón Iniciar presentación y navega a una diapositiva donde previamente has tenido respuestas.

  2. Haz clic en los tres puntos del menú de la Presentación en la parte inferior de la pantalla, luego selecciona Mostrar historial

    de la diapositiva.

  3. Haz clic en la Sesión a la que quieres acceder. Esto mostrará los resultados de la diapositiva que estás viendo actualmente.

Nota: No es posible exportar los Resultados de sesiones anteriores, pero puedes tomar capturas de pantalla de las sesiones de Diapositiva antiguas si quieres guardarlas.

Elimina una sesión antigua

Si quieres eliminar permanentemente una sesión, simplemente haz clic en el ícono de la papelera junto a la sesión en la pestaña Mostrar historial, luego confirma en la ventana emergente:

Borrar resultados en Menti Form

Para borrar los resultados de tu Menti Form, abre el editor de un Form que haya recibido respuestas. Verás un banner en la parte superior que dice "Tienes resultados de X participantes" con dos opciones: Editar form y Borrar resultados. Haz clic en Borrar resultados y tu Form se restaurará a un estado en blanco.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?