Cómo votar

Aprende cómo conectarte y empezar a votar en las preguntas de Mentimeter.

Daniel Valenzuela avatar
Escrito por Daniel Valenzuela
Actualizado hace más de una semana

Hay tres formas diferentes que tu público puede usar para conectarse a tu presentación de Mentimeter y empezar a votar:

• A través de un código de votación en menti.com

• A través de un código QR

• A través de un enlace de votación

1. Código de votación

Cuando creas una presentación, en la parte superior aparece un código de votación temporal que sirve para acceder a la votación:

La forma más común de empezar a votar es navegar a www.menti.com en un dispositivo de votación (normalmente un teléfono móvil, pero también puede ser un ordenador o una tableta) e introducir el código:

2. Código QR

Otra forma de unirse a la votación es conectándose a la presentación a través de un código QR. Basta con abrir la cámara del dispositivo de votación y escanear el código QR para participar en la votación.

El presentador puede compartir el código QR con antelación o mostrarlo en directo durante la presentación.

3. Enlace de votación

La última forma de participar en la votación es conectarse a la presentación a través de un enlace de votación. Al hacer clic en el enlace de votación, tu público accederá directamente a la votación.