Preguntas frecuentes
¿Cuántas personas pueden votar en una pregunta de Mentimeter?
¿Cuántas personas pueden votar en una pregunta de Mentimeter?

Conoce cuántos participantes pueden votar en su presentación de Mentimeter.

Daniel Valenzuela avatar
Escrito por Daniel Valenzuela
Actualizado hace más de una semana

Nota: si tu cuenta está en un plan gratuito, podrás interactuar con hasta 50 participantes al mes. Aprende más en este artículo.

No hay límite al número de personas que pueden participar en una presentación de Mentimeter. Se puede usar Mentimeter con públicos de cualquier tamaño, independientemente de si tienes al básico, profesional o para empresas.

Presentaciones para públicos grandes

Si planeas realizar una presentación con más de 10,000 participantes, envíanos un correo electrónico a hello@mentimeter.com con al menos 2 días de anticipación con la siguiente información:

• Fecha y hora de tu presentación (hora de inicio y finalización, incluida la zona horaria)

• Tamaño máximo de audiencia estimado

• El enlace a tu presentación (cómo compartir enlace de presentación)

• Ubicación aproximada de tu audiencia (si se sabe, con el continente basta)

Quizes para públicos grandes

Las preguntas tipo quiz tienen un límite de 2.000 participantes en este momento. Todos los demás tipos de preguntas funcionan perfectamente hasta varios miles de participantes.

Consejos para utilizar Mentimeter con un público grande:

• Recomendamos que no todos los participantes se conecten a la red wifi del lugar donde se va a realizar la presentación, ya que se puede sobrecargar fácilmente. A veces es mejor que los participantes usen su propia conexión móvil.

• Si no confías del todo en la conexión wifi, conecta tu computadora por cable para evitar cualquier problema por posible sobrecarga del wifi. Si no hay una conexión por cable disponible, recomendamos utilizar una llave USB y conectarse a la red 4G.