Cómo votar
Cómo participar en una competencia Quiz

Aprende cómo conectarte y participar en una competencia Quiz

Daniel Valenzuela avatar
Escrito por Daniel Valenzuela
Actualizado hace más de una semana

La competencia Quiz de Mentimeter está hecha para que los participantes compitan entre sí en tiempo real. Una vez que el presentador haya iniciado el cuestionario podrás unirte y participar.

Cómo unirte a una Competencia Quiz

1. Obtén un avatar asignado al azar

2. Elige tu propio apodo o usa el nombre sugerido

3. Responde a la pregunta (¡antes de que se te acabe el tiempo!)

4. Comprueba si tu respuesta fue correcta o incorrecta

5. Comprueba tu puntuación

El paso 4 depende del tipo de pregunta que se haya creado: para las preguntas de Seleccionar respuesta ('Select Answer'), los participantes eligen entre opciones predefinidas, mientras que en las preguntas de Escribir respuesta ('Type Answer') los participantes deben ingresar sus propias respuestas escribiendo texto libre.

Imagen 1: Antes de que comience la primera pregunta.

Imagen 2: Pregunta de Seleccionar respuesta ('Select Answer').

Imagen 3: Pregunta de Escribir respuesta ('Type Answer').

Si una presentación tiene varias preguntas tipo Quiz, los resultados de todas las preguntas se acumularán para determinar el ganador final.