No importa si acabas de terminar tu Menti Live, o si ya no quieres más respuestas en tu Form o Pulse, puede ser útil desactivar el acceso a tu Menti. Esto mostrará el mensaje "Presentación está cerrada" si tu Audiencia intenta participar en tu Menti a través de menti.com.
Cómo desactivar el acceso para Menti Live
En la vista de edición, haz clic en Compartir en la esquina superior izquierda.
Selecciona la pestaña de Participantes
Activa la opción Habilitar participación
Si quieres abrir el Menti de nuevo, simplemente actívalo otra vez.
Cuando el acceso a la votación está configurado como "Closed", así es como se verá cuando tu Audiencia intente unirse:
Cómo desactivar el acceso para Menti Form
Para cerrar el acceso a un Menti Form, haz clic en el botón Compartir en la esquina superior derecha del Editor para abrir el modal de compartir.
Luego haz clic en la pequeña flecha junto a donde dice Form está abierto y selecciona Cerrar:
Cómo desactivar el acceso para Menti Pulse
Para pausar temporalmente el acceso a un Menti Pulse o cerrar la participación completamente, haz clic en el botón Activo en la esquina superior derecha del Editor, luego selecciona Pausar programación o Cerrar este Pulse:




