Para unirte a un Espacio de trabajo Enterprise, tu cuenta no puede formar parte de ningún espacio de trabajo existente. Si quieres dejar tu actual espacio de trabajo gratuito, puedes hacerlo en la página de configuración de la cuenta de tu cuenta.
Pasos para dejar tu espacio de trabajo
Selecciona "Dejar espacio de trabajo" desde la página de configuración. Serás restaurado a una cuenta de Usuario única y desde aquí puedes aceptar tu invitación para unirte al Espacio de trabajo Enterprise o iniciar sesión usando SSO.
Si formas parte de un Espacio de trabajo de pago, por favor contacta al propietario de tu Espacio de trabajo y pídele que elimine tu cuenta. Puedes encontrar al propietario de tu Espacio de trabajo en la página de Gestionar Miembros.
