Se você planeja compartilhar as instruções de votação com seu público antes da apresentação, recomendamos compartilhar o código QR ou o link de votação. O código QR e o link de votação são únicos e nunca mudam.

Como compartilhar o código QR:

1. Na tela de edição, abra o menu "Share" (Compartilhar)

2. Selecione "Participation" (Participação)

3. Clique no botão "Download QR" para baixar o código QR

Para mostrar o código QR durante uma apresentação:

1. Clique em "Present"

2. Selecione "Show voting instructions" (mostrar instruções de votação) na barra de ferramentas inferior da apresentação

Para voltar à apresentação basta clicar na tecla 'esc' no seu teclado.

Dica: utilize a tecla de atalho "i" para mostrar ou ocultar o código QR durante sua apresentação.