Como compartilhar o código QR

Permita que seu público acesse a apresentação utilizando o código QR

Yago Pirani avatar
Escrito por Yago Pirani
Atualizado há mais de uma semana

Se você planeja compartilhar as instruções de votação com seu público antes da apresentação, recomendamos compartilhar o código QR ou o link de votação. O código QR e o link de votação são únicos e nunca mudam.

Como compartilhar o código QR:

1. Na tela de edição, abra o menu "Share" (Compartilhar)

2. Selecione "Participation" (Participação)

3. Clique no botão "Download QR" para baixar o código QR

Após fazer o download, você pode enviar o código QR em um e-mail ou compartilhá-lo diretamente com sua audiência.

Mostre o código QR durante uma apresentação:

A maneira mais rápida de mostrar o código QR durante uma apresentação é usar a tecla de atalho 'i'. Basta clicar em 'i' no teclado durante a apresentação em tela cheia.

Você também pode exibir o código QR a qualquer momento durante a apresentação por meio do menu de apresentação. Basta seguir estes passos:

1. Clique em "Present" no canto superior direito na área de edição

2. Abra o Menu de apresentação passando o cursor do mouse sobre o canto inferior esquerdo da tela

3. Escolha "Show voting instructions" para mostrar instruções de votação