Integrações e plug-in do PowerPoint

Aprenda como importar uma apresentação do PowerPoint para Mentimeter e como utilizar nosso plugin do PowerPoint!

Yago Pirani avatar
Escrito por Yago Pirani
Atualizado há mais de uma semana

A melhor maneira de utilizar a Mentimeter é diretamente no navegador, onde o apresentador possui total controle durante sua experiência de apresentação. A maioria dos nossos usuários optam por apresentar diretamente do navegador.

Existem duas maneiras de apresentar sem a necessidade de qualquer integração:

• Inserir o seu PowerPoint na Mentimeter

• Combinar aplicativos

Caso precise combinar sua apresentação da Mentimeter com outra ferramenta, temos uma opção de integração com o PowerPoint:

• Plug-in do Powerpoint para Windows, Mac e Office 365

Adicione seu PowerPoint à Mentimeter

Se você tem uma apresentação em PowerPoint que gostaria de usar na Mentimeter, é possível importá-la seguindo as instruções abaixo:

• Crie uma nova apresentação

• Selecione o botão ‘Import’ (importar)

• Escolha o arquivo no seu computador

• Os slides importados serão inseridos à sua apresentação

Para mais detalhes sobre este recurso, consulte o artigo como importar um arquivo para sua apresentação

Combine aplicativos

É possível combinar a Mentimeter com sua apresentação criada no PowerPoint utilizando funções no seu computador:

• Abra a Mentimeter em seu navegador

• Abra o PowerPoint (ou outra ferramenta de apresentação)

• Coloque suas apresentações em modo de tela cheia

• Certifique-se que outros programas estão fechados (para evitar problemas durante a apresentação)

Se utiliza PC, use Alt + Tab para alternar entre as duas telas. Se utiliza Mac, use gestos multi-touch para alternar entre os aplicativos em tela cheia.

Plug-in do PowerPoint para Windows, Mac e Office 365

Para integrar seus slides da Mentimeter em uma apresentação do PowerPoint, temos a opção do plugin para PowerPoint 2016 que pode ser acessado com uma conta do Office 365. Vá até https://www.mentimeter.com/app/powerpoint para mias informações sobre como fazer o download e instalar o plug-in. Se precisar de ajuda, também temos o artigo instruções sobre como usar o plugin!