Depois da apresentação
Redefina os resultados e reutilize a mesma apresentação

Descubra como redefinir e salvar os resultados de uma sessão ou remover os resultados permanentemente!

Yago Pirani avatar
Escrito por Yago Pirani
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja utilizar a mesma apresentação mais de uma vez, seja para o mesmo grupo de pessoas ou para um público diferente, é possível redefinir e salvar os resultados ou deletá-los permanentemente.

Observe que apenas a sessão mais recente estará disponível para exportação em .pdf. Certifique-se de exportar antes de redefinir os resultados. Caso possua uma conta paga, será possível exportar sessões arquivadas em Excel.

Como redefinir resultados

Você pode redefinir os resultados de uma apresentação na página em que você edita sua apresentação, ou diretamente no menu de apresentação durante a apresentação.

Redefina resultados na página de edição

1. Abra a apresentação onde você recebeu resultados

2. Na parte superior da tela, acima do slide, clique no botão "Manage results" (gerenciar resultados)

3. Selecione se deseja redefinir os resultados de toda a apresentação ou apenas de um slide específico:

Você também pode redefinir os resultados diretamente nos slides de perguntas que contêm seus resultados:

1. Selecione o slide que deseja redefinir no painel ao lado do slide

2. Clique nos seis pontos ao lado do slide

3. Selecione "Reset results" (redefinir resultados) no menu suspenso

Dica: para redefinir os resultados de vários slides, marque todos os slides que deseja redefinir segurando "shift" no teclado e clique com o botão direito do mouse para redefinir os resultados de múltiplos slides.

Redefina resultados na página de apresentação

Abra o menu de apresentação no canto inferior esquerdo. Você verá 2 botões para redefinir os resultados: um na barra de ferramentas inferior e outro na barra de ferramentas do lado esquerdo.

1. Clique nos botões "Reset results" (redefinir resultados)

2. Selecione se deseja redefinir os resultados de todos os slides ou apenas do slide específico:

Como acessar os resultados armazenados de sessões anteriores

Se você redefiniu os resultados de uma apresentação, os dados serão salvos e armazenados. Você pode acessar cada uma das sessões anteriores a qualquer momento através do menu de apresentação:

1. Abra o menu de apresentação

2. Selecione o botão "Show history" (mostrar histórico) na barra de ferramentas do lado esquerdo

3. Clique na sessão que deseja acessar. Você verá os resultados da sessão para o slide sendo mostrado.

Atenção: não é possível exportar resultados de sessões antigas, mas é possível fazer capturas de tela das sessões com slides antigos caso queira salvá-los.

Excluir uma sessão antiga

Se você deseja excluir permanentemente uma sessão, basta clicar no ícone da lixeira ao lado da sessão na guia "History".