Cómo crear preguntas y presentaciones
¿Como puedo cambiar el idioma de Mentimeter?

Es posible cambiar el idioma de las instrucciones de presentación y la página de votación de menti.com

Josefine avatar
Escrito por Josefine
Actualizado hace más de una semana

Si tienes un público internacional, puedes facilitar aún más la votación para tus participantes cambiando el idioma de las instrucciones de votación de tu presentación y de la vista de votación de menti.com. Una vez que el público haya introducido el código en menti.com, la mayoría de los botones y mensajes se traducirán al idioma elegido.

Para aprender cómo cambiar el idioma, mira este video (en inglés) o sigue leyendo a continuación:

Para cambiar el idioma, selecciona “Settings” en el menú en la parte superior de la vista de edición.

Desplázate hacia abajo hasta la sección "Language" y elige el idioma que desees en el menu desplegable donde dice 'Presentation language'.

Si quieres establecer el idioma seleccionado como predeterminado para todas las presentaciones nuevas que crees, active el botón "Always use..." (usar siempre ...").

Ahora las instrucciones de votación y el idioma de la página de votación de menti.com se habrán actualizado y se mostrarán en el idioma seleccionado.

Actualmente puede elegir entre alemán, catalán, chino, checo, croata, danés, esloveno, español, estonio, finés, francés, hindi, húngaro, inglés, islandés, indonesio, italiano, japonés, lituano, neerlandés, noruego, polaco, portugués, punyabí, rumano, ruso, serbio, sueco, tamil, turco, ucraniano y galés.

Actualmente no es posible cambiar el idioma del sitio web de Mentimeter o de la plataforma Mentimeter.