Es posible cambiar el idioma de la página de votación de menti.com que la audiencia puede ver a: chino (tradicional), croata, checo, danés, holandés, finlandés, francés, alemán, húngaro, islandés, indonesio, italiano, japonés, lituano , noruego, polaco, portugués, portugués brasileño, rumano, ruso, español, sueco, turco o ucraniano.

Para hacer esto, seleccione “Settings” en el menú en la parte superior de la vista de edición.

Desplácese hacia abajo hasta "Language" y haga su selección allí.

Si quieres establecer el idioma seleccionado como predeterminado para todas las presentaciones nuevas que crees, active el botón "Always use..." (usar siempre ...").

Ahora las instrucciones de votación y el idioma de la página de votación de menti.com se han actualizado.

Actualmente no es posible cambiar el idioma del sitio web de Mentimeter o de la plataforma Mentimeter.

¿Encontró su respuesta?