Después de la presentación
Cómo limpiar los resultados para volver a usar una presentación
Cómo limpiar los resultados para volver a usar una presentación

Descubre cómo limpiar, guardar o eliminar permanentemente los resultados de una presentación

Daniel Valenzuela avatar
Escrito por Daniel Valenzuela
Actualizado hace más de una semana

Si deseas utilizar la misma presentación varias veces, ya sea para el mismo grupo de personas o para un nuevo público, puedes limpiar los resultados fácilmente. Los datos de las sesiones anteriores quedarán guardados y podrás volver a verlos en cualquier momento.

Ten en cuenta que sólo la sesión más reciente estará disponible para exportar como archivo .pdf, así que si deseas tenerlos en ese formato, asegúrate de exportar los resultados antes de limpiarlos. Si tienes una cuenta pagada, también puedes exportar los resultados de sesiones anteriores como archivo de Excel.

Cómo limpiar los resultados

Puedes limpiar los resultados de dos maneras: en la página de edición o directamente en la página de presentación.

Limpiar los resultados desde la página de edición:

1. Selecciona cualquier diapositiva de pregunta donde hayas recibido resultados

2. En el banner que aparece encime de la diapositiva, haz clic en el botón “Reset results”

3. Selecciona si deseas limpiar los resultados para todas las diapositivas o sólo para una diapositiva específica

Ten en cuenta que el botón para limpiar los resultados solo aparecerá en las diapositivas de preguntas en las que hayas recibido resultados. Si no puedes ver el botón, asegúrate de no haber seleccionado una "Diapositiva de contenido" o una "Diapositiva de pregunta" sin resultados.

También puedes limpiar los resultados directamente en las miniaturas de las diapositivas, a la izquierda en el modo de edición:

1. Selecciona la miniatura de la diapositiva que deseas limpiar en el panel de vista general de diapositivas

2. Haz clic en los tres puntos situados junto a la diapositiva

3. Selecciona "Reset results" en el menú desplegable

Sugerencia: Para limpiar los resultados de varias diapositivas a la vez, selecciona todas las diapositivas que quieras limpiar manteniendo pulsada la tecla "Shift" (mayúsculas) del teclado y haciendo clic con el botón derecho del ratón en cualquiera de ellas para limpiar los resultados de todas las diapositivas seleccionadas.

Limpiar los resultados desde la página de presentación:

Abre el menú de presentación en la esquina inferior izquierda. Verás 2 botones para limpiar los resultados: uno en la barra de herramientas inferior y otro en la barra de herramientas lateral izquierda:

1. Haz clic en cualquiera de los dos botones que dicen “Reset results”

2. Elige si quieres limpiar los resultados de todas las diapositivas o sólo de una diapositiva específica:

Cómo acceder a los resultados almacenados de sesiones anteriores

Cuando limpies los resultados, los datos seguirán almacenados en tu cuenta. Puedes acceder a cada una de sus sesiones anteriores en cualquier momento a través del menú de presentación:

1. Abre el menú de presentación en el costado izquierdo

2. Selecciona el ícono que ves a continuación

3. Elige la sesión a la que quieras acceder para ver los resultados de esa sesión para la diapositiva en la que te encuentres

Nota: No es posible exportar resultados de sesiones anteriores, pero puedes hacer capturas de pantalla de sesiones anteriores si deseas guardarlas.

Eliminar una sesión anterior

Si deseas eliminar permanentemente una sesión, simplemente presiona el ícono de la papelera junto a la sesión en la pestaña “History”.