Cómo crear preguntas y presentaciones
Preguntas Quiz de respuestas predefinidas

Deja que tu audiencia compita entre sí con un Quiz de opción múltiple.

Daniel Valenzuela avatar
Escrito por Daniel Valenzuela
Actualizado hace más de una semana

Si estás organizando una competencia Quiz de Mentimeter y deseas que tu audiencia seleccione una respuesta de entre opciones predefinidas (igual que en una pregunta de opción múltiple), puedes usar preguntas de respuestas predefinidas. Cuando comience la cuenta atrás, los participantes deberán elegir una de las posibles respuestas antes de que se acabe el tiempo.

Puedes mezclar preguntas de respuestas predefinidas con preguntas de respuesta libre para crear un Quiz variado y completo.

Cómo crear una pregunta de respuestas predefinidas

1. Crea una diapositiva nueva

2. Elige 'Select Answer' ('pregunta de respuestas predefinidas')

3. Escribe tu pregunta

4. Ingresa las opciones de respuesta

5. Marca las opciones correctas

Así se verá cuando presentes una pregunta de respuestas predefinidas:

Puedes marcar más de una opción como correcta, pero tu audiencia solo podrá seleccionar una opción cuando responda la pregunta.