Zum Hauptinhalt springen

Deaktivieren Sie die Teilnahme für das gesamte Menti.

Sobald Sie mit der Präsentation fertig sind, können Sie die Möglichkeit deaktivieren, darauf zuzugreifen.

Egal, ob Sie gerade Ihr Menti Live beendet haben oder keine weiteren Antworten auf Ihr Form oder Pulse wünschen, es kann nützlich sein, den Zugriff auf Ihr Menti zu deaktivieren. Dies zeigt die Nachricht "Präsentation ist geschlossen" an, wenn Ihr Publikum versucht, über menti.com an Ihrem Menti teilzunehmen.

Wie Sie den Zugriff auf ein Menti Live deaktivieren

  1. Im Bearbeitungsmodus klicken Sie oben links auf Teilen

  2. Wählen Sie die Teilnehmenden-Registerkarte aus

  3. Aktivieren Sie die Option Teilnahme ermöglichen


Wenn Sie das Menti erneut öffnen möchten, schalten Sie es einfach wieder ein.

Wenn der Abstimmungszugang auf "Geschlossen" gesetzt ist, sieht es so aus, wenn Ihr Publikum versucht, beizutreten:

Wie Sie den Zugriff auf ein Menti Form deaktivieren

Um den Zugriff auf ein Menti Form zu schließen, klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen in der oberen rechten Ecke des Editors, um das Teilen-Modul zu öffnen.

Klicken Sie dann auf den kleinen Pfeil neben dem Text Form ist geöffnet und wählen Sie Schließen:

Wie Sie den Zugriff auf ein Menti Pulse deaktivieren

Um den Zugriff auf ein Menti Pulse vorübergehend zu pausieren oder die Teilnahme vollständig zu schließen, klicken Sie auf die Schaltfläche Aktiv in der oberen rechten Ecke des Editors und wählen Sie dann Plan pausieren oder Dieses Pulse schließen:

Hat dies deine Frage beantwortet?